Inicio ProductosAceite de silicón amino

Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil

Certificación
China Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. certificaciones
China Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. certificaciones
Comentarios de cliente
Estoy alegre encuentro el buen material de China. Los productos de Batai son muy buenos.

—— Imran Ahmed

El gel del silicón traer textura lisa de la sensación y del polvo. es material agradable en cosmético.

—— JORGE GARDEA

Estoy en línea para chatear ahora

Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil

Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil
Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil

Ampliación de imagen :  Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil

Datos del producto:
Lugar de origen: China
Nombre de la marca: Batai
Certificación: TDS, SDS, COA, SGS
Número de modelo: BT-6179
Pago y Envío Términos:
Cantidad de orden mínima: 200kg
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: El producto se embala en el barril 200kg. Empaquetado especial por separado a determinar según exige
Tiempo de entrega: 3-7 días laborables después de recibir el pago.
Condiciones de pago: T/T, Paypal, Western Union, L/C
Capacidad de la fuente: 3 toneladas por mes

Olor característico Amodimethicone Methicone 2 años de vida útil

descripción
Uso: Producto del cuidado del cabello el otro nombre: Aceite de silicón modificado
Vida útil: 2 años Composición eficaz: 99,9%
Intervalo de ebullición: > °C 175,5 Olor: Olor característico
Alta luz:

líquido amino del silicón

,

emulsión de silicón amino

Olor característico Amodimethicone Methicone con el fabricante de China

CTFA: Aminoethylaminopropyl Dimethicone

Descripción de producto:

1.Easily absorbió en el pelo dañado y la formación de una película protectora.

pelo 2.Ensure muy suave y elegent.

3.apply al cuidado del cabello. Por ejemplo, champú y producto derivado del petróleo de pelo de la nutrición.

Datos técnicos:

Aspecto (visual)

Líquido transparente levemente del turbid~ descolorido

Gravedad específica

1.07g/cm3

Punto de inflamación:

> °C 113 (taza cerrada de la cerda)

Observación: Los parámetros enumeraron en tabla describen solamente las propiedades generales del producto, para su referencia.

Dosificación recomendada del área de aplicación

Producto 0.2~0.8% del cuidado del cabello

Acondicionador 0.2~0.8% de la aclaración

Gel 0.2~0.8% de la peluquería

Propiedad:

Suave y húmedo

Estabilidad

Uso:

En la fórmula puede ser dispersado uniformemente para unirse a.

Punto fuerte:

Efecto liso del agua excelente

Buena permeabilidad del aire

Buen rizo hidratante

Paquete:

El producto se embala en el barril 200kgs. Empaquetado especial por separado a determinar según exigencias del consumidor.

Vida útil:

Este producto es válido por un años en el sello y bajo condiciones ambiente, pero se recomienda para consumir cuanto antes después de abrir el paquete.

Atención:

Este producto es mercancías no peligrosas. Usted debe prestar la atención a la humedad y evitar que la acidez y otras impurezas se mezclen con el producto durante el transporte y el almacenamiento.

(Este producto no ha sido detectado por el sector médico y farmacéutico)

Contacto
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Persona de Contacto: Tony Wang

Teléfono: +8615603001301

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)