Inicio ProductosAceite de silicón soluble en agua

Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193

Certificación
De buena calidad Aceite de silicón metílico fenilo para las ventas
De buena calidad Aceite de silicón metílico fenilo para las ventas
Soy hallazgo alegre el buen material de China. Los productos de Batai son muy buenos.

—— Imran Ahmed

El gel del silicón trae textura lisa de la sensación y del polvo. es material agradable en cosmético.

—— JORGE GARDEA

Estoy en línea para chatear ahora

Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193

China Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193 proveedor
Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193 proveedor Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193 proveedor Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193 proveedor Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193 proveedor

Ampliación de imagen :  Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193

Datos del producto:

Lugar de origen: Guangdong.china
Nombre de la marca: Batai
Certificación: TDS/SGS/MSDS/COA
Número de modelo: BT-3193

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 200 kg
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: El producto se embala en el barril 20kg. El Special que empaqueta por separado determina según exige
Tiempo de entrega: 3-7 días laborables después de recibir su pago
Condiciones de pago: T/T, L/C, Western Union o Paypal
Capacidad de la fuente: 30 toneladas por mes
Contact Now
Descripción detallada del producto
CAS N °: 68937-54-2 apperance: Transparente descolorido
Gravedad específica (25℃): 1,046 Uso: Cuidado del cabello, cuidado de piel y productos de maquillaje
Viscosidad: 250~500

Líquido cosmético BT3193 del silicón especial descolorido soluble en agua

 

INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone

 

 

Caracterización

El silicón soluble en agua es solución soluble en agua del silicón. Este producto se diseña para comunicar repellency del agua a una amplia variedad de superficies. Reacciona con dióxido de carbono en el aire a la capa del hidrófugo de la forma.

 

Este producto es soluble en el agua 100% y puede alcanzar el estado transparente del aceite de silicón a base de agua. El líquido BT-3193 es un copolímero del poliéter del silicón. Este producto es simple utilizar y el uso en una fórmula acuosa del sistema del producto de un cuidado más personal, puede mostrar efecto significativo. Hidratando, aumente el volumen de la burbuja y la densidad, y la función de la emulsificación, también puede ajustar viscosidad, hace el producto fácil separarse hacia fuera, formación de adherencia de soldadura, película protectora de la luz, siente suave y cómoda. Al mismo tiempo, también en una variedad de industrias prefirió la adherencia de soldadura del agua, dispersión, alisando el agente.

 

 

Características

Niveles bajos del uso

Compatible con una amplia gama de ingredientes cosméticos

Plastifica el pelo que diseña las resinas

Humidificante

Deprimente de la tensión de superficie

 

 

Ventaja

Tenga buena afinidad con la piel

Mejore el lustre

Comunica la sensación suave, sedosa al pelo

Humectante, emoliente en productos de la piel

 

 

Áreas de aplicación

1.Suitable para una amplia gama de usos en productos del cuidado personal incluyendo:

Lacas para el pelo y otra licencia en productos de pelo

Champúes

Lociones del cuidado de piel

Jabones de afeitar

2.Suitable para una amplia gama de usos en productos automotrices y del hogar de limpieza incluyendo:

Como agente antiniebla en los limpiadores de cristal

 

 

Propiedades típicas

Prueba Valor
Aspecto Líquido transparente
Viscosidad 250-500
Contenido activo de la materia (%) 100%

Comenta: La tabla de datos no es valor de la base pero para la referencia solamente.

 

 

Poción

Productos de las lociones del cuidado de piel: el 1%~3%

Productos del cuidado del cabello: el 1%~3%

Productos transparentes/: del gel el 1%~5%

 

 

Uso

El líquido BT-3193 es soluble en agua, alcohol y sistemas hidroalcohólicos. Es estable en circuitos de agua. Puede ser alcanzado a las mezclas heated 90°C (194°F). Como el ingrediente en líquido de los limpiadores de cristal BT-3193 se sugiere para comenzar evaluaciones en los niveles del por ciento de 0,5 y 2,0 pesos

 

 

Período de almacenamiento

Este producto es válido por dos años en el sello y bajo condiciones ambiente, pero se recomienda para consumir cuanto antes después de abrir el paquete.

 

 

Precauciones

Este producto es mercancías no peligrosas. Usted debe prestar la atención a la humedad y evitar que la acidez y otras impurezas se mezclen con el producto durante el transporte y el almacenamiento.

(Este producto no ha sido detectado por el sector médico y farmacéutico)

 

 

Atención

Toda la información técnica citada arriba se basa en nuestra experiencia, pero está solamente para la referencia de usar este producto y no dado con garantía y la obligación. Como las diversas condiciones del uso de cada fábrica, el usuario debe hacer un ensayo antes de usar. Entonces confirme las mejores técnicas convenientes para usted.

 

 

Propiedades y característica

escamas concentradas de un suavizador que catiónico más suave 1.Itis, y pulidor que el silicón normal.

el hydrophilicity tratado 2.Endues de la tela, aumenta la absorción de agua de fibras y de telas.

3.Compatibility y ningún deemulsification.

la buena solubilidad de agua 4.Has, puede solubilidad en agua fría.

 

 

Usos

Minimiza/para totalmente la absorción de agua en el substrato.

Ayudas en la reducción de romper con almádena debido a hielo-deshielo y a la florescencia.

La película protectora descolorida preserva el aspecto natural del substrato.

La penetración superficial muy buena ofrece la protección excelente a los substratos levemente porosos

La película formada es respirable

Inflamable

 

 

Perfil de compañía

La SUSTANCIA QUÍMICA CO., LTD. de GUANGZHOU BATAI se especializa en el campo del silicón para el cuidado personal y los cosméticos. Confiando en las instituciones de investigación nacionales del silicón, estamos en una posición principal respecto a organicsilicon cosmético en R&D, fabricación, tecnología del uso y así sucesivamente. Con el profesional que acumula y manteniendo técnico eficiente, podemos proporcionar los productos de alta calidad y rentables del organicsilicon, la formulación práctica recomendada y la consulta de la tecnología. Además, una más nueva y confiable información de producto está disponible ayudarle a investigar productos superiores y a ganar el mercado.

Los medios de “BATAI” también subimos a la subida “montaña de Taishan”. Sobre la base de la armonía, Bataichem proporciona siempre buen servicio y productos como un negocio objetivo para alcanzar w i n - w i N. I n un w o r d, w e al r e que mira adelante al desarrollo común y carrera brillante mutua con nuestros clientes en futuro.

 

 

2018.jpg

 

 

Nuestra fábrica

-1.jpg

 

Nuestro laboratorio

.jpg

 

 

Nuestra exposición

Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193

 

Nuestros servicios

927027722_806.jpg

1. 24 horas de soporte técnico por el email
2. Prueba libre de la compatibilidad
3. Muestras libres antes de poner órdenes
4. Como una fábrica química profesional y materia prima cosmética. Ofrecemos muchas clases de materia prima para el cuidado de piel, el cuidado del cabello, el cosmético y el detergente
5. Se acoge con satisfacción la visita de la fábrica
6. Por favor no dude en dejarme saber si usted quiere hacer productos cosméticos u otros agradables

 

Certificaciones

HTB1YALv.jpg

 

 

Paquete

Paquete de la muestra:

botella del plástico 100g/transparent

 

Ofrecemos la muestra libre para la prueba y desarrollar sus nuevos productos.

Usted apenas necesita paga una pequeña tarifa de envío.

Y la muestra volará a usted con 3 días después de su pago para la tarifa de envío.

 

Paquete acabado:

barril 20kgs/(el Special que empaqueta por separado determina según exigencias del consumidor)

 

 

Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193

 

Envío

Productos enviados generalmente por las maneras siguientes:

Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193

Condiciones de pago

Usted puede pagar la orden por las maneras siguientes, otras maneras, por favor sepamos.

Líquido cosmético del silicón descolorido especial: aceite de silicón soluble en agua para el hairl BT-3193

 

RFQ:

Q1: ¿Puedo conseguir algunas muestras?
A: Sí, podemos suministrar la muestra gratuita (100g), pero el coste de envío se debe pagar por nuestros clientes.


Q2: ¿Cómo comenzar órdenes o hacer pagos?
A: La factura del pro forma será enviada primero después de la confirmación del orden, incluida nuestra información del banco. Pago por T/T, Western Union o Paypal.


Q3: ¿Cómo confirmar la calidad del producto antes de poner órdenes?
Las muestras de A.Free están disponibles si usted necesita para la prueba, usted necesitan solamente pagar el coste de envío o arreglar un mensajero para recoger las muestras.


Q4: ¿Cuál es su MOQ?
A: Nuestro MOQ es 200 kilogramos. Pero aceptamos generalmente menos cantidad tal muestra gratuita de as100g, pero el coste de envío se debe pagar por nuestros clientes.

Q5: ¿Cómo sobre el plazo de obtención de la entrega?
A: Plazo de obtención de la entrega: 3-7 días laborables después de recibir el pago. (El día de fiesta chino no es incluido)


Q6: ¿Hay un descuento?
A: Diversa cantidad tiene diverso descuento.


Q7: ¿Cómo usted trata denuncia de la calidad?
A: En primer lugar, nuestro control de calidad reducirá el problema de la calidad para acercar a cero. Si hay un problema real de la calidad causado por nosotros, le enviaremos las mercancías libres para el reemplazo o devolveremos su pérdida.


Q8: ¿Cómo entrarnos en contacto con?
A: Por favor no dude en elegir sus productos interesados y enviarnos la investigación.

B: Por favor no dude en enviarnos el correo electrónico.

C: Por favor no dude en marcar nuestro teléfono directamente.

 

 

Éntrenos en contacto con

Contact.png

 

Contacto
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Persona de Contacto: Miss. An

Teléfono: 86-20-8630-7137

Fax: 86-20-8609-8280

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)