Inicio ProductosMezcla del silicón

La materia prima cosmética BT-1143 C13-16 Isoparaffin con Tactility y duradero alisa

Certificación
De buena calidad Aceite de silicón metílico fenilo para las ventas
De buena calidad Aceite de silicón metílico fenilo para las ventas
Soy hallazgo alegre el buen material de China. Los productos de Batai son muy buenos.

—— Imran Ahmed

El gel del silicón trae textura lisa de la sensación y del polvo. es material agradable en cosmético.

—— JORGE GARDEA

Estoy en línea para chatear ahora

La materia prima cosmética BT-1143 C13-16 Isoparaffin con Tactility y duradero alisa

China La materia prima cosmética BT-1143 C13-16 Isoparaffin con Tactility y duradero alisa proveedor
La materia prima cosmética BT-1143 C13-16 Isoparaffin con Tactility y duradero alisa proveedor La materia prima cosmética BT-1143 C13-16 Isoparaffin con Tactility y duradero alisa proveedor

Ampliación de imagen :  La materia prima cosmética BT-1143 C13-16 Isoparaffin con Tactility y duradero alisa

Datos del producto:

Lugar de origen: Guangdong.china
Nombre de la marca: Guangzhou Batai
Certificación: COA / MSDS / TDS / SGS
Número de modelo: BT-1143

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 200 kg
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: El producto se embala en barril de 200 kilogramos. El Special que empaqueta por separado determina s
Tiempo de entrega: 7-15 días laborables después de recibieron su pago
Condiciones de pago: L/C, T/T, Western Union o Paypal
Capacidad de la fuente: 5000KG por mes
Contact Now
Descripción detallada del producto
Nombre del producto: Mezcla del silicón Nombre de INCI: C13-16 Isoparaffin y Dimethicone
Apariencia: Líquido transparente claro Punto de inflamación: °C 83 (taza cerrada de la cerda)
Punto de ebullición/gama: > °C 35 Clasificación: Materia prima cosmética
color: DESCOLORIDO Uso: Productos derivados del petróleo de los productos para el cuidado de la piel y de pelo

 

La mezcla del silicón de la materia prima BT-1143 con Tactility y duraderos cosméticos alisan

 

 

 

INCI/CTFA: C13-16 Isoparaffin y Dimethicone

 

 

 

MODELOBT-1143

 

 

 

DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

 

 

Este producto se compone de una variedad de silicón de gran viscosidad mezclado con el siloxano dimethyl de la viscosidad baja, disuelto en mezcla del siloxano del anillo de aceite de silicón metílico, lacre y vínculo descoloridos, insípidos, no tóxicos, únicos, hace que los productos tienen un tacto sedoso muy único, y la piel tiene buena afinidad al pelo, puede formar una película protectora uniforme, mejora funcionamiento de producto, es una materia prima ideal a una variedad de fórmula.

 

 

 

CARACTERÍSTICA

 

 

líquido transparente 1.Clear
forma 2.To una película protectora uniforme
permeabilidad del aire 3.Good

 

 

 

VENTAJA

 

 

1.Soft, sensación sedosa
2.Easy a separarse hacia fuera
3.Not grasiento

 

 

 

PROPIEDADES TÍPICAS:

 

 

Appearanc

Líquido viscoso claro

viscosidad (25℃, cp)

5500

Gravedad específica (25℃)

0,87

Índice de refracción (25℃) 1,42
Contenido del silicón (%) 100

Comenta: Las bases de la fecha en propósito de prueba interno de Batai solamente.

 

 

ÁREAS DE APLICACIÓN

 

 

cuidado 1.Hair para los productos derivados del petróleo

productos de la protección solar 2.Skin

3.Hair extremo, productos derivados del petróleo de la esencia

 

DOSIFICACIÓN RECOMENDADA

 

 

Cuidado del cabello para los productos derivados del petróleo 2-10%
Productos de la protección solar de la piel 1-5%
Extremo del pelo, productos derivados del petróleo de la esencia 5-50%

 

 

USADE

 

 

El proceso funcionando controla por favor bajo ℃ 50, la temperatura se puede añadir directamente o con aceite de silicón anular, mezclas del aceite de silicón de la viscosidad baja, y fórmula de la materia prima y fase del aceite del medio.

 

 

PERÍODO DE ALMACENAMIENTO

 

Este producto es válido para 24 bocas en el sello y bajo condiciones ambiente, pero se recomienda para consumir cuanto antes después de abrir el paquete.

 

 

 

PRECAUCIONES

 

 

Este producto es mercancías no peligrosas.

Usted debe prestar la atención a la humedad y evitar que la acidez y otras impurezas se mezclen con el producto durante el transporte y el almacenamiento.

(Este producto no ha sido detectado por el sector médico y farmacéutico)

 

Solamente para el uso de la industria de los cosméticos solamente.

 

 

 

PAQUETE

 

 

El producto se embala en el barril 25 kilogramos y 170kg.

El Special que empaqueta por separado determina según exigencias del consumidor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contacto
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Persona de Contacto: Miss. An

Teléfono: 86-20-8630-7137

Fax: 86-20-8609-8280

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)