Inicio ProductosCaprylyl Methicone

Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos

Certificación
De buena calidad Aceite de silicón metílico fenilo para las ventas
De buena calidad Aceite de silicón metílico fenilo para las ventas
Soy hallazgo alegre el buen material de China. Los productos de Batai son muy buenos.

—— Imran Ahmed

El gel del silicón trae textura lisa de la sensación y del polvo. es material agradable en cosmético.

—— JORGE GARDEA

Estoy en línea para chatear ahora

Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos

China Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos proveedor
Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos proveedor Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos proveedor Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos proveedor Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos proveedor Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos proveedor

Ampliación de imagen :  Batai Caprylyl material cosmético Methicone para la sombra de ojos

Datos del producto:

Lugar de origen: Guangdong.china
Nombre de la marca: Guangzhou Batai
Certificación: COA / MSDS / TDS / SGS
Número de modelo: BT-6034

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 50 kilogramos
Precio: USD , 24.19-27.42 , Kilogram
Detalles de empaquetado: El producto se embala en 50kg y 180 barriles. El Special que empaqueta por separado determina según
Tiempo de entrega: 7-15 días laborables después de recibieron su pago
Condiciones de pago: L/C, T/T, Western Union o Paypal
Capacidad de la fuente: 5000KG por mes
Contact Now
Descripción detallada del producto
Nombre del producto: Caprylyl Methicone Nombre de INCI: Caprylyl Methicone
N º EINECS: 241-881-3 CAS N °: 17955-88-3
El otro nombre: Aceite de silicón octilo Índice de refracción: 1,413
Uso: producto cosmético Pureza: 99,9%

 

Batai Caprylyl material cosmético Methicone

 

 

INCI/CTFA: Caprylyl Methicone

 

 

MODELO: BT-6034

 

 

DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

 

 

El líquido alkílico volátil del siloxano metílico BT-6034 es un caprylyl ramificó trisiloxane. El siloxano consiste en tres átomos del silicio, que es el Dimethicone más corto, y atan a un grupo octilo en el silicio medio

 

 

 

CARACTERÍSTICA

 

1. Aceite de silicón modificado multifuncional

ligereza volátil del aceite de silicón 2.Moderately, restaurando

3. Compatibilidad y solubilidad excelentes

capacidad 4.Good de dispersar el tinte y el pigmento

viscosidad 5.Low y tensión de superficie

 

 

VENTAJA

 

 

1.Superior que limpia sin residuo

intensidad del lustre 2.Improved y del color en barras de labios

3.Easy a dirigir y a formular

la propagación 4.Improve, reduce tackiness y la sensación grasienta de los aceites vegetales

 

 

PROPIEDADES TÍPICAS:

 

 

Aspecto Líquido transparente
Viscosidad (25℃, cp) 4cst
Gravedad específica (@25℃) 0,84
Índice de refracción 1,413
Punto de ebullición/gama >100℃
Punto de inflamación 100℃ (taza cerrada)
Color Descolorido

 

 

 

ÁREAS DE APLICACIÓN

 


1.Carrier para otros ingredientes
medio 2.Dispersing para los polvos y los pigmentos hidrofóbicos
3.Can se utilice en una amplia gama de usos del cuidado personal
cuidado 4.Skin (e.g., cremas hidratantes, geles, removedores del maquillaje, despedregadoras faciales etc)
cuidado 5.Sun
cosméticos 6.Color (e.g., crema etc del BB de las barras de labios)
cuidado 7.Hair (e.g., licencia-en los tratamientos etc)
8.Antiperspirant/deodorant

 

 

DOSIFICACIÓN RECOMENDADA

 

Producto de maquillaje 2-20%
Producto para el cuidado de la piel 2-20%
Producto del cuidado del cabello 2-10%

 

 

USADE

 

El líquido alkílico volátil del siloxano metílico BT-6034 se añade en la fase del aceite y se mezcla hasta solucionado o dispersado uniformemente. Debido a la presencia del grupo del caprylyl en la espina dorsal del silicón, este ingrediente tiene buena compatibilidad con una amplia gama de ingredientes y de pigmentos orgánicos mientras que mantiene la extensión muy buena.

Esto da lugar a una sensación menos seca y una sensación más rica cuando está comparada a los silicones volátiles – pero todavía muy encienda debido a la volatilidad moderada. Siendo inflamable y muy compatible, este material es fácil de dirigir y de incorporar en una amplia gama de formulaciones incluyendo las barras de labios y las formulaciones pigmentadas. Puede ayudar a reducir los residuos blancos en las formulaciones que contienen un de alto nivel de materiales volátiles. El nivel recomendado del uso está entre 5 y el 20%.

 

 

PERÍODO DE ALMACENAMIENTO

Este producto es válido por dos años en el sello y bajo condiciones ambiente, pero se recomienda para consumir cuanto antes después de abrir el paquete.

 

 

PRECAUCIONES

 

Este producto es mercancías no peligrosas. Usted debe prestar la atención a la humedad y evitar que la acidez y otras impurezas se mezclen con el producto durante el transporte y el almacenamiento.
(Este producto no ha sido detectado por el sector médico y farmacéutico)

 

 

Solamente para el uso de la industria de los cosméticos solamente.

 

 

PAQUETE

 

El producto se embala en el barril 50kg y 180kg.
El Special que empaqueta por separado determina según exigencias del consumidor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contacto
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Persona de Contacto: Miss. An

Teléfono: 86-20-8630-7137

Fax: 86-20-8609-8280

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)